Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lina (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend kernsaniert und renoviert (Quelle: Hotel, April 2020)
Rundum schlechte Unterkunft, schmutzig und asozial

Sehr schlecht

Nie wieder. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, Hinterhofcharakter, sehr hellhörig. Blick aus dem Fenster auf ein Dach, mit gebrauchten Q-Tips. Frühstück zweckmäßig. Wir haben uns nicht wohl gefühlt.

• Schmutzig

• Durchschnittlich. Laute Atmosphäre beim Frühstück. Ganz schlechtes Personal

• Die Gastgeberin war sehr arrogant und zuckig

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Lina

Lieber Gast, leider haben Sie bei uns einen ganz anderen Eindruck hinterlassen. Sie waren sehr auffällig und wollten direkt den Preis drücken, weil Sie Ihre gewünschte Badewanne nicht bekommen haben, obwohl wir garkeine Zimmer mit Badewannen haben und drohten uns schon hier mit einer schlechten Bewertung, falls Sie keinen Nachlass bekommen. Weiterhin sind unsere Betten keineswegs durchgelegen, sondern neu angeschaffte Boxspringbetten. Wir haben auch garkeine Teppiche in den Badezimmern und das Kopfkissen haben wir Ihnen extra getauscht wegen Ihrer Allergie, die Sie vorher nicht angekündigt hatten. Sie wollten auch zweimal täglich eine gekühlte Sektflasche haben und auch diesen Wunsch haben wir Ihnen immer erfüllt. Sie wurden auch zu keiner Zeit von uns beschimpft, sondern nur von unserer Reinigungskraft um 10:45 Uhr darauf aufmerksam gemacht, dass die Abreisen bei uns bis 10 Uhr erfolgen und sie das Zimmer reinigen muss. Wir wünschen Ihnen aber dennoch weiterhin alles Gute!