Das Hotel ist relativ klein und hat drei Stockwerke. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Zwei Betten, die auseinander stehen (um sie zusammenzusetzen muss man erst den Nachttisch abbauen). Eine Komode mit Spiegel, ein Kleiderschrank, ein kleines Bad, ein kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen. Sehr gut ist der Kühlschrank auf dem Zimmer (ohne Endgeld!), da man so immer kühle Gedränke hat und auch ein bißchen Obst lagern kann. Mittelmäßige Sauberkeit. Haben dieses Hotel als Glückshotel gebucht. Preis für zwei Wochen mit HP = 429€ --> für den Preis total OK, die Leute die wir getroffen haben, haben mehr bezahlt --> bis zu 700€ und das ist für dieses Hotel meines Erachtens nach zu teuer.
Wenn man mit keinen großen Erwartungen in das Hotel Nerreides geht, ist es dort sehr schön. Gestört hat uns nur ein wenig, das es im Zimmer kein Doppelbett gab, sondern die Betten getrennt standen und sich auch nicht einfach so mal zusammenschieben ließen. Ich habe einen recht festen Schlaf, mein Freund hat jedoch über Hundebellen und Hühnergeschrei am frühen Morgen geklagt. Im Untergeschoss haben wir vor der Toilette zwei Kakerlaken gesehen. Im Zimmer hing ein Fernseher der gute Musikprogramme hatte. Der Kühlschrank auf dem Zimmer war sehr praktisch. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig.
Wer in das Hotel Nereides geht, sollte was das Essen anbelangt keine Erwartungen haben. Zum Frühstück gibt es JEDEN Tag eine Tasse Kaffee, einen "Möchtegern"- O-Saft, ein Stück Marmorkuchen vom Lidl, zwei Scheiben Weissbrot, 2 Päckchen Erdbeermarmelade (JEDEN Tag!) und 2 Päckchen Butter. Abends gibt es wochenweise immer das gleiche. Die Salate (immer ein Teller zu zweit) waren dabei noch am Besten. Das schlimmste waren trockene Fischstäbchen mit Gemüse aus der Mikrowelle. Da aber ein Kühlschrank im Zimmer steht, kann man sich zur Erdbeermarmelade auch noch eine Kirschmarmelade oder Käse oder ähnliches im Supermarkt kaufen und mit zum Frühstück bringen. Sehr empfehlenswert ist jedoch der frisch gepresste O- Saft für 1,50€.
Freundlich war das Personal immer (1 Gastwirtehepaar und eine Putzfrau). Die Putzfrau hielt lediglich unser Haarspray für ein Raumspray und hat es mitgenommen. Ansonsten wurde das Zimmer täglich geputzt und auch die Handtücher regelmäßig gereinigt. Zusätzliche Serviceleistungen war ein Original griechisches Menü des Gastwirtes (jedoch in der HP nicht inbegriffen). Der Gastwirt konnte recht gut Englisch sprechen.
Das Hotel liegt sehr abgelegen, dennoch ist ein kleiner Laden im Nebenort bequem zu Fuß zu erreichen. Wenn man ein Mietauto hat (Sehr empfehlenswert!!!!) ist die nächste Schnellstraße ca. 5 Minuten entfernt (sieht und hört man vom Hotel aber nicht). Der Strand ist ein Kiesstrand und man sollte hier nur ins Wasser gehen, wenn das Meer ruhig ist. Ansonsten ist es zu gefährlich, da man sich aufgrund des Kiesuntergrundes und der Strömung leicht verletzen kann. Der Strand ist meist sehr leer. Das Meer (bzw. der Strand) liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Vom Hotel aus wurde den Gästen lediglich ein Pool geboten. Ich empfehle es jedoch sehr, sich ein Auto zu mieten, denn nur 20Minuten vom Hotel befinden sich Strände wie im Paradies. Für mich und meinen Freund (Studenten) war der Urlaub superschön. Uns haben die Zweckmäßig eingerichteten Zimmer gereicht. Nur das Essen war ehrlich gesagt sehr dürftig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Juliana |