Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wenzels(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Toller Service und super Essen
Der Kellner ist sehr zuvorkommend. Das Essen war hervorragend zu absolut fairen Preisen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gutes Hotel für eine Woche
Schönes Hotel im guten Zustand, Zimmer sind nett eingerichtet, alles sehr sauber, viele Deutsche, viele Kinder Ein durchaus zu empfehlendes Hotel, wenn man eine Woche bleibt und eine Mischung aus Sightseeing und Bade-Urlaub am Pool (nicht am Strand) machen möchte. Bei zwei Wochen können wir uns vorstellen, dass das Essen, und hierbei insbesondere das Frühstück, doch etwas eintönig wird.
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Sehr einfach, aber schön
Das Hotel ist relativ klein und hat drei Stockwerke. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Zwei Betten, die auseinander stehen (um sie zusammenzusetzen muss man erst den Nachttisch abbauen). Eine Komode mit Spiegel, ein Kleiderschrank, ein kleines Bad, ein kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen. Sehr gut ist der Kühlschrank auf dem Zimmer (ohne Endgeld!), da man so immer kühle Gedränke hat und auch ein bißchen Obst lagern kann. Mittelmäßige Sauberkeit. Haben dieses Hotel als Glückshotel gebucht. Preis für zwei…