Nicky (36-40)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienhotel ja , Wellness nein

Sehr schlecht

Wir waren hier um einfach ein paar Tage Erholung und die ausgepriesene Wellnessangebote zu nutzen . Die Zimmer waren toll und der Ausblick auch .

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr sehr gut und für alle etwas dabei . Der Service allerdings grottenschlecht und unfreundlich . Die Bedienungen schienen mit allem überfordert und wenn man gegessen hat, räumte man schon den Teller ab obwohl man gar nicht fertig war .

• Sehr schlecht
  • Würde ich keine Sonne vergeben , wenn das ginge .

• Schöne Lage und schöner Audblick

• Wellness
    • Sport

Als Familienhotel super geeignet , aber um sich zu erholen und Die versprochene Wellness nein 👎🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicky

Hallo Nicky, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Für den kritisierten Service im Restaurant möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Dies ist nicht unser Standart und werde dem auch nachgehen bzw. verbessern, da wir sonst durchwegs eine sehr gute Resonanz im Servicebreich haben. Des weiteren freut es mich, dass Sie unser Hotel (Zimmer, Ausblick, Lage und Essen) so positiv bewertet haben. Ich hoffe Sie besuchen uns wieder (am besten ausserhalb der Ferien) und werden sich von dem neuen Spabereich bzw. abendlichen Service überzeugen lassen. Stöckle Markus Inhaber