Wir waren schon öfter im Hotel Nessi. Es liegt zentral ca 10 Minuten zu Fuss vom Zentrum entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe des Hotels. Wir habe zu einem vernünftigen Preis 2 Nächte übernachtet Seit der Renovierung wirken die Zimmer wärmer und freundlicher.Sie sind sauber und haben funktionierende Klimaanlage. Die Parkplatzsituation hat sich durch neu dazugekommene Parkplätze entschärft. Wir haben 2 Nächte im Hotel Nessi übernachtet. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ein reichhaltiges Frühstückbüffet hat uns jeden Morgen erwartet. Garten und Pool sind gepflegt. Die Bar des Hotels ist zu unserer Freude während des Moon & Stars Festival bis 1:00 Uhr geöffnet. Die Cocktails haben sehr lecker geschmeckt. Die Managerin des Hotels ist kompetent , sehr herzlich und nimmt Anregungen von Gästen ernst. Wir werden sicher wieder im Hotel Nessi übernachten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Birgit |
Buonasera sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank für diese schöne Bewertung, es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass unsere Bemühungen um Ihren Aufenthalt einzigartig und komfortabel zu machen. Wir freuen uns sehr, dass Sie alle Änderungen, die mit dem neuen Management vorgenommen wurden, bemerkt haben, denn wir sind stets bemüht, uns für Sie zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald zu sehen Ihr Nessi Team