Tolles Hotel! Super Wellnessbereich mit tollen schwimmteich! Die Küche ist hervorragend und das Personal im ganzen Hotel lobenswert!
Da hab ich leider Pech gehabt weil die neueren Zimmer ausgebucht waren! War aber trotzdem schön und sehr sauber!
Da kann man nur sagen besser gehts nicht! Frühstück topp! Nachmittagssnack total ausreichend! Und Abendessen super abwechslungsreich!
Der service im gesamten Hotel super! Leider haben sich von den Chefs keiner zu erkennen gegeben!
Wir hatten ca 2.5 h Anfahrt! Die Ausflugsziele sind direkt vom Hotel Startbahn! Einfach toll!
- Wellness
- Sport
Wanderungen oder Radtouren konnte man geführt oder alleine unternehmen ! Am Hotel kann man mit dem Lift auf den Berg !
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Liselotte |
Liebe Lotte, wir möchten uns für die aussagekräftige Bewertung und die freundlichen Worte bedanken! Schade, dass Sie nicht in den Genuss unserer neuen Zimmer gekommen sind - vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal! Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie wieder zu sehen! Liebe Grüße aus Großarl, Ihre Gästeflüsterer