Wir wurden zunächst herzlich mit einem Glas Sekt und einem kleinen Bier empfangen und durften dann - bis das Zimmer fertig war - schon in den Wellnessbereich. Wir haben uns dazu entschieden, den Indoor- und Outdoorpool und auch den kalten Naturteich als erstes auszutesten: Wunderschöner Ausblick, angenehme Temperatur und wohltuende Abfrischund waren hier gegeben! Dann war unser Zimmer auch fertig und wir wurden noch ein wenig durch das Hotel geführt. Nach Bezug unseres Zimmers (Zimmer Bergblick) gab es den Nachmittagssnack (sehr abwechslungsreich, Suppe, Hauptspeise, Salate, Kuchen - super lecker!), anschließend wollten wir den textilfreien Spa austesten. Das Highlight hier waren definitiv die Saunaaufgüsse mit Ignaz! Die haben uns sehr gut gefallen. Hier konnten wir uns definitiv sehr gut entspannen und auch die kostenfreien Sirup-Getränke und Tees seien kurz erwähnt - tolles Angebot. Abends folgte die nächste Begeisterung - das Dinner. Sehr freundlicher Service, leckeres Essen - einfach das Gesamtprogramm in erstklassiger Ausführung. Fehlt nur noch das Frühstück: große Auswahl, super lecker (Geheimtipp: steirisches Rührei mit Kernöl am Samstag ;)). Wir waren insgesamt 3 Tage hier (Fr-So), haben am Sonntag aber für den Spa-Bereich nicht mehr verlängert. Wir kommen höchstwahrscheinlich wieder einmal! <3
- Wellness
- Sport