Wir waren auf der Suche nach einem guten Wellness Hotel, Auswahlkriterien waren: Zeit zu zweit, großer Wellness & Spa Bereich, gutes Essen und Ambiente Nach intensivem Studium diverser Wellness Guides sind wir auf das Hotel Nesslerhof in Großarl gestoßen. Schon der Internetauftritt hat uns total überzeugt. Wir buchten sofort und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Kurz und knackig: Hotel: Sehr schön, gepflegt, sauber & hochwertig! Personal: super freundlich und immer sehr bemüht! Essen: ist qualitativ auf TOP Niveau und schmeckte immer hervorragend, ob Frühstück oder Abenddinner. Weinfreunde werden die Weinkarte lieben - sehr große Auswahl! Zimmer: sehr schön eingerichtet, tolle Aussicht & super bequeme Betten! Ambiente: zum Wohlfühlen und am Abend mit der durchdachten Beleuchtung der Hammer! SPA Bereich: große Auswahl an verschiedenen Saunen, (Sole) Pools und Ruheräumen. Ideal zum Abschalten. Hier findet sicher jeder etwas bzw. war immer genügend Platz vorhanden und nie überrannt. Massagen & Beautyanwendungen: sehr zu empfehlen & kompetent! Zusammengefasst muss ich sagen, Fam. Neudegger und die Hotelflüsterer machen hier Alles richtig um den Aufenthalt zu einem Erlebnis zu machen! Danke nochmals!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für die äußerst ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Besonders dankbar sind wir für Ihren netten Worte. Schön zu hören, dass Sie mit allen Hotelbereichen zufrieden waren und wir Sie rundum begeistern konnten. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns in Großarl begrüßen zu dürfen. Alles Liebe! Ihre Familie Neudegger & die Gästeflüsterer