Gabi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Großartiges Wohlfühl-Hotel - jedes Jahr wieder!

Wunderbares, familiengeführtes Hotel in angenehmer Größe, in das wir schon seit 10 Sommern gerne jedes Jahr wiederkommen. Das Großteils einheimische Personal ist immer freundlich, sehr kompetent und oft seit Jahren im Hotel beschäftigt. Das Essen ist großartig, das Abendmenü bietet 3 Wahlmöglichkeiten, immer eine sehr gute für Vegetarier und ist durchaus Hauben würdig. Die Wellness Landschaft gehört zu den besten in Österreich.

• Die ZImmer sind geräumig, gut durchdacht eingerichtet, perfekt sauber. Das WC ist separat!!! In den Betten mit super Matratze schläft man hervorragend.

• Ausgezeichnetes Essen zu allen Tageszeiten, auch für Vegetarier!

• Das Personal ist sehr kompetent, immer freundlich und sehr responsiv.

• Im Ortsteil Unterberg gegenüber einer der beiden Gondelbahnen. Die Wanderbus Station ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Eine der besten Wellness Landschaften in Österreich. Adults only Bereich mit Silent Bereich. Wunderbare Liegebetten für mehr als jeden Gast vorhanden. Solebecken und kleiner Schwimmteich im Adults-only Wellness Bereich mit verschiedenen Saunas und Dampfbad. Großer Schwimmteich und geheizter Indoor und Outdoor Pool für alle. Tägliches Fitness Programm mit z.b. Yoga oder Pilates, etc. Hochwertige Massagen und Behandlungen im Haus mit Buchung täglich möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, ein großes Dankeschön für die ausführliche & tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns Gästeflüsterern! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum begeistert waren und Ihren Sommerurlaub bereits zum 10. (!!) Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Neudegger & die Gästeflüsterer