Regina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Gut aufgehoben

Gut

Ein Ort zum Wohlfühlen für die ganze Familie und dennoch kein Kinderhotel mit vielen lärmenden Kindern. Das Wellnessangebot ist wirklich sehr gut.

• Gut
  • Die Matratzen sind nicht sehr bequem für uns gewesen. Zu warme Decke wurde ausgetauscht. Ausstattung der Zimmer ist gut und vor allem wird alles sehr sauber gehalten. Zimmer etwas zu sehr beheizt.

• Gut
  • Essen ist abwechslungsreich und gut. Auswahl reichlich. Buffet ist immer ansprechend und appetitlich hergerichtet. Manchmal war uns zuviel Salz in den Speisen.

• Sehr freundliches und umsichtges Personal.

• Die Lage gleich gegenüber der Gondelbahn ist optimal für ein bequemes Schi fahren. Auch zur Apotheke und zum nächsten Supermarkt ist es nicht weit. Schiverleih ist in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Das sportliche Angebot ist sehr gut und es gibt gute Möglichkeiten für Alt und Jung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Regina

Liebe Regina, herzlichen Dank für die positive Rückmeldung und das tolle Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben - wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Gästeflüsterer