Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und entgegenkommend - das gilt für das gesamte Personal. Herausragend ist vor allem der herrliche Naturschwimmteich, der seines gleichen sucht. Der gesamte Wellnessbereich ist ebenso hervorragend, mit vielfältigen Ruheliegen. Die kulinarischen Genüsse, mit vielen regionalen Spezialitäten, lassen keine Wünsche offen. Alles in allem eine Wohlfühloase.
Zimmer mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt.
Kulinarische Genüsse, mit hervorragend regionalen Spezialitäten.
Das Personal ist sehr entgegenkommend und sehr freundlich. Stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Lage ist mitten in einer herrlichen Wanderlandschaft. Für Freiluftsportler ein Paradies. Ausglugsziele gibt es mehr als genug in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Sauna, - u. Wellnessbereich hervorragend, der Naturschwimmteich einzigartig. diverse Themenabende.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre 6-Sonnen-Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren Nesslerhof als reine Wohlfühloase mit hervorragendem Wellnessbereich beschreiben. Schön, dass wir Sie ebenso mit unseren regionalen, kulinarischen Genüssen und unseren Mitarbeitern - den Gästeflüsterern - überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Nesslerhof! Herzliche Grüße aus dem schönen Großarltal - Ihre Familie Neudegger und das Gästeflüsterer-Team