Wir kennen unterschiedliche Hotels in vergleichbarem Ranking und Preisniveau in Österreich und Südtirol. Der Nesslerhof befindet sich in einer der Top-Positionen. Uneingeschränkt können wir den Nesslerhof empfehlen. Gerne kommen wir wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer Augenweide, 50 qm. Wunderschöne Aussicht. Zimmer modern, - dennoch alpin. Geschmackvoll, geplegt, absolut sauber, tolles Bad auf den neuesten Stand. Alles Perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl und die Qualität des Essens entsprechen den höchsten Ansprüchen. Freundlicher, aber nicht aufdringlicher Service. Frühstücksbuffet mit Sonderwünschen bei Eiern und Süßspeisen. Alles frisch zubereitet. Angemessene Preise bei Weinen, - und das auch an der Bar. Mittags ab 14.30 Uhr Jause mit leckeren Schmankerln: Deftig und süß. Alkoholfreie Getränke ohne Berechnung.
Bester Service
- Rezeption
Vorbildlich, freundlich, korrekt, zuvorkommend und qualifiziert. Vom Hausmeiser bis zur "Chefetage". Halt typisch für ein inhaber geführtes Haus.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Innen- und Aussenpool über eine Schleuse verbunden. Innen geräumig,- aussen riesig. Ich nehem an, dass der Pool aussen 25 Meter Länge hat. Wenn man die richtige Tageszeit wählt, ist man ziemlich allen in den Becken. Aber selbst wenn mehr Betrieb herrscht, bleibt genug Freiraum. Auf den Schwimmteich haben wir wegen des leichten Schneefalls im September verzichtet.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Nur erwartete Kosten