Zum 8. Mal bei den Gästeflüsterern 🫶 👌 wir bevorzugen den Nesslerhof im Spätherbst für Mädels Wellness Auszeit. Das Hotel spricht eine breite Palette von Gästen an, Publikum sehr gemischt, Atmosphäre heimelig und leger!!!
Wir bevorzugen das „Augenweide“ Zimmer! Dort geniessen wir die extrem kurzen Wege in den Sauna- und Wellness Bereich, sowie die grandiosen südseitigen Balkone, die NESSpresso Maschine für den ersten Kaffee am Morgen, sowie die Faulenzer Ecke mit Sternen 🌟🌟🌟 Himmel 👌 Für uns die beste Wahl 👌
Absolutes Highlight für uns bei bisher jedem Besuch: das Frühstück Büfett lässt keinerlei Wünsche offen und das raffinierte 5 Gang Abendmenü ist Genuss pur 👍👍 wir schätzen zudem die Regionalität der Produkte und Lebensmittel.
Das gesamte Personal war jederzeit ansprechbar! Man fühlt sich sofort willkommen und gut umsorgt! Leider haben wir bei fast jedem Gästeflüsterer im Service die Namensschilder vermisst, so konnten wir im Feedbackbogen keinen Einzelnen besonders hervorheben.
Für uns in knapp einer Stunde Fahrtzeit über die Tauern Autobahn erreichbar. Der Nesslerhof selbst liegt im Ortsteil Unterberg, jedoch fussläufig zum Ortskern von Grossarl.
- Wellness
- Sport