Familiengeführtes Hotel im Tal der Almen. Absolute spitzenklasse, egal ob als Paar oder als Familie. Sehr nettes Personal, wunderbares Essen sowie räumliche, sportliche und Wellness-Ausstattung auf allerhöchstem Niveau.
Große Auswahl, je nach Wunsch und Budget, vom Doppelzimmer bis zur Familiensuite findet jeder was er möchte.
Frühstückbuffet ist sehr gut und reichhaltig. Eier- und Süßspeisen werden auf Wunsch zubereitet und serviert. Abendessen meistens mit 4-5 Gängen, je nachdem auf Vorspeisen- oder Nachspeisenbuffet.
Einfach nur spitze
Mitten im Tal der Almen in Großarl im Salzburger Land. Freizeittechnisch gibt es alles was man braucht, egal ob Wandern, Spazieren gehen, Mountain Biken oder einfach nur in Ruhe ausspannen. Relativ ruhige Lage, mit Ausnahme von Festivitäten im Dorf oder in den angrenzenden Hotels (z.B. Hochzeiten).
- Wellness
- Sport
Mitten in den Bergen, wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Für die Kinder gibt's einen Extra Spielraum, die Jugend hat einen Raum zum Chillen und ca. 500m entfernt ist die Gaudi-Alm, ein riesiger Spielplatz für kleine Kinder (2-10 Jahre).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir möchten DANKE sagen! Für die tolle Bewertung, die freundlichen Worte und das Vertrauen, Ihren Urlaub bei uns Gästeflüsterern zu verbringen. Noch schöner ist es, dass Sie den Aufenthalt voll & ganz genießen konnten - wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Liebe Grüße aus Großarl - Ihre Gästeflüsterer