Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr tolles Wellnesshotel mit sensationeller Küche

Gut

Ein wirklich wunderbares Hotel, das man sowohl im Sommer als auch im Winter besuchen kann.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer aus der billigeren Kategorie. Die Zimmer waren im alpinen Stil gehalten und im sehr guten Zustand. Auch die Aussicht war top. Einen Punkt Abzug muss ich jedoch geben, da einen Tag komplett auf unsere Zimmerreinigung vergessen wurde. An sich keine große Sache, doch selbst nach der Bitte man möge uns zumindest frische Bademäntel bringen (diese waren nach dem Massieren ölig), passierte an diesem Tag leider nichts mehr.

• Das Hotel bietet qualitative Speisen an. Das merkt man schon beim Frühstücksbuffet, denn hier fehlt es an nichts. Besonders schön finde ich die Käsevitrine, mein Mann hingegen war total von der Schwungradmaschine mit frischem Schinken begeistert. Die Speisen am Abend waren brilliant - und jeder Gang ein Gaumenschmaus. Großes Lob!

• Der Service war wirklich top im Nesslerhof. Freundlichkeit ist hier an jeder Ecke zu finden. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant ist das ganze Personal auf Zack. Besonders nett fanden wir das Sackerl mit Kartoffeln und einem Laib Brot beim Heimfahren.

• Der Nesslerhof liegt recht zentral im doch überschaubaren Großarl. Die Seilbahn ist in wenigen Gehminuten erreicht und gegenüber vom Hotel entsteht gerade auch ein neuer Lift, was vor allem für den Winterurlaub super praktisch ist, damit man mit den Skiern in der Hand keine weiten Wege zurücklegen muss. Ein Billa, ein Sportgeschäft und einige Lokale sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der hoteleigene Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Hier gibt es für jeden was: einen großes Teich, einen noch längeren Pool und einen wirklich pipifeinen Saunabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023