Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel für Wellness und Aktivitäten in Großarl

Wir haben uns im Nesslerhof sehr wohl gefühlt! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jede unserer (durchaus zahlreichen) Nachfragen bzgl. Aktivitäten, Angebote etc. wurde super freundlich und ausführlich beantwortet. Die gebuchte Anwendung im Spa war wirklich traumhaft. Das Essen hat unseren Wünschen voll entsprochen. Wir waren sehr positiv überrascht, dass der Wellnessbereich zu keinem Zeitpunkt überlaufen war und man immer einen Platz in den zahlreichen Ruheräumen und Saunen (textil oder textilfrei) gefunden hat! Für uns ein perfekter Urlaub gemischt aus Aktivitäten und Wellness!

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit sehr bequemen Bett, schön großem Bad und getrennter Toilette.

• Das Essen hat und voll zugesagt. Wir fanden es super, dass es ein großes regionales Angebot gab und gerade bei der Nachmittagsjausn auf Nachhaltigkeit geachtet wurde.

• Super freundliches Servicepersonal, die alle unsere Wünsche erfüllt haben.

• Super Lage in Großarl, direkt gegenüber einer Gondel des Skigebiets. Der Adventsmarkt ist fußläufig gut erreichbar. Ein Supermarkt ist ca 5 min entfernt.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen großen Wellnessbereich sowie ein tolles Fitnessangebot mit kostenlosen Kursen. Es gibt ein schönes Innenbecken mit direktem Zugang zum Außenbecken. Das Skigebiet ist direkt vor der Tür und im Hotel gibt es viele Informationen zu anderweitigen Aktivitäten (zB Rodeln beim Lammwirt).

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Nesslerhof. Schön, dass wir in allen Hotelbereichen begeistern konnten und Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Es wäre schön, Sie bald wieder im Nesslerhof begrüßen zu dürfen. Ihre Gästeflüsterer aus Großarl!