Ein wunderschönes und modern gestaltetes Hotel mit heimeliger Atmosphäre zum Wohlfühlen! Das Personal ist stets bemüht, freundlich und hilfsbereit. Die Schipiste liegt unmittelbar daneben und absolut top. Klare Empfehlung!
Sauber, komfortabel und modern. Das große Badezimmer ist einfach traumhaft.
Vielfältig und köstlich! Die Auswahl am Buffet lässt wirklich keinen Wunsch offen.
Super freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt.
Die Anfahrt gestaltet sich sehr einfach. Ein hoteleigener Parkplatz befindet sich direkt vor der Haustür. Die Schipiste ist innerhalb einer Minute erreichbar und der Schiverleih bietet alles für das Schivergnügen.
- Sport
Absoluter Favorit ist natürlich der eigene Wellnessbereich. Allein das Außenbecken war schon ein Erlebnis für sich. Nach dem Schitag so richtig entspannen...
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine - WOW, vielen Dank für diese Top-Bewertung! Vor allem freuen wir uns über die netten Worte. Wirklich schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub voll & ganz genießen konnten. Wir wünschen einen guten Rutsch ins neue Jahr und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus Großarl!