Monika und Hans (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch

Gut

Das Hotel liegt in einem der schönsten Täler Österreichs. Und so präsentiert sich auch der Nesslerhof, der sich trotz seines Wachstums der letzten Jahre seine Ursprünglichkeit bewahrt hat.

• Großzügig geschnittene, modern designte Wohnungen mit Balkon und herrlichem Ausblick auf die Großarler Bergwelt. Wohlfühlbetten garantieren einen erholsamen Schlaf.

• Mit einem Höhepunkt - dem Frühstück - beginnt der Tag im Nesslerhof und mit einem Genuss für alle Sinne endet er beim Abendessen. Vor dem ins Bett gehen holten wir uns an der gemütlichen Bar noch eine Getränkeempfehlung und wurden dabei nie enttäuscht.

• Auf der Homepage wird das gesamte Personal als Gästeflüsterer bezeichnet. Ausnahmslos verdienen sich alle, die in diesem Hotel arbeiten, diese Bezeichnung. Wünsche müssen nicht ausgesprochen werden sondern werden erkannt.

• Direkt vom Hotel aus konnten wir unsere Wanderungen in die herrliche Almenlandschaft beginnen. Die neue Bergbahn, direkt gegenüber dem Hotel, hätte uns fast zum Einstieg verleitet. Im Winter muss das toll sein. Raus aus dem Hotel und direkt auf die Piste.

• Wellness
    • Sport

Die tägliche Freizeit ist viel zu knapp um alles was geboten wird auch nutzen zu können. Die Wellness-Erlebniswelt im Nesslerhof ist einzigartig. Wir haben diese immer nach unseren ausgiebigen Wanderungen genossen. Das Hotel hat auch ein voll ausgestattetes Fitnesszentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024