Wunderbares Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen. Es bleibt kein Wunsch offen und das Personal gibt jedem Gast das Gefühl willkommen zu sein. Sehr schöner Wellnessbereich der Wohlfühlatmosphäre und Entspannung ausstrahlt. Wir sind schon das dritte Mal zu Gast gewesen und es wird nicht der letzte Besuch gewesen sein. Wir waren schon in einigen Wellnesshotels aber dieses ist unser Favorit.
Modern und geschmackvoll eingerichtet mit Doppelbett und Couch. Großzügiger Balkon mit Tisch und Stühlen. Badezimmer mit bodenebener Dusche und getrenntem WC.
Erstklassig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das abendliche Gängemenü war optisch und kulinarisch ein Genuss. Bei Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise kann gewählt werden. Zur Not kann man immer auch auf Wiener Schnitzel ausweichen. Würde mir persönlich aber nie in den Sinn kommen.
Alle geäußerten Wünsche wurden sogleich umgesetzt. Das Personal ist immer freundlich und gut aufgelegt.
Am Ortsrand von Großarl direkt gegenüber einer Gondelbahn. Nur wenige Minuten bis zum nächsten Supermarkt.
- Wellness
- Sport