- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses nagelneue Hotel liegt in unmitelbarer Nähe zum Suvarnabhumi Airport. Ein Taxi mit Taxameter kostet ca. 130 THB. Das Hotel bietet auch einen Gratis-Shuttle zum und vom Hotel an. Der Transport dauert etwa 10 Minuten. Für eine Übernachtung zwischen zwei Flügen ist das Hotel ideal. We bangkok erleben will ist hier fehl am Platz, denn das Hotel ist weit vom Zentrum entfernt und auch der Skytrain ist nicht so schnell zu erreichen. umd as Hotel herum gibt es ein paar Garküchen. Wir waren von diesem Hotel positiv überrascht. Man sieht zwar, dass es noch sehr neu ist (Hier und da steht noch ein Farbeimer herum), aber alles ist gepflegt und sauber. im Zimmer steht ein grosser Kuehlschrank und es gibt gratis Trinkwasser. Das Zimmer war gross und hell und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Dreierzimmer mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Ausserdem war das Zimmer noch mit einem Tisch und zwei Stühlen, einem Schrank und einem Spiegel ausgestattet. Das Bad hat eine gute grösse. Ein Manko hier ist die Dusche, die einfach frei im Raum hängt. Es gibt keinen Duschvorhang, wodurch man schnell mal das ganze Bad flutet. Das Waschbecken hängt sehr tief. Was die Sauberkeit angeht gibt es nichts zu meckern. Das Hotel bietet in allen Hotelbereichen gratis W-Lan. Es hat zu jeder Zeit unseres Aufenthaltes gut funktioniert. Im Zimmerpreis ist ein Frühstück enthalten. Das Hotelrestaurant liegt in einem separaten Gebäude. Dieses gebäude hat nicht viel Charme, man kann den raum fast schon als steril bezeichnen. Ser Service war sehr gut. Das Frühstück (man hat keine Auswahl) wir sehr zügig serviert. Das Essen war einfach, aber lecker: Ei, Würstchen, Toast, Saft (Instant), Salat, Marmelade, butter und Kaffee.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut