Gutes Hotel in zentraler Lage. Schöner Pool. Die Doppel-Zimmer sind eher etwas kleiner, aber immer aufgeräumt und geputzt. Leider keine schalldichten Fenster.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Schönes, renoviertes Zimmer. Bequeme, große Betten. Aber ein großer Mangel sind die Balkontüren, da sie nicht schallgedämpft sind. Kleiner Balkon mit Wäschestangen für nasse Kleidung. Badezimmer ist ziemlich klein.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücksbuffet war vielfältig, aber ohne Abwechslung. Kaffee-Trinker müssen Zeit mitbringen. Leider gab es neben einem Pulverkaffee-Automaten nur einen Kaffeemaschine mit frischen Bohnen. Da war die Schlange manchmal lang. Dafür freuten wir uns abends auf das Themenbuffet. Täglich ein anderes Land oder andere Spezialität. Gute Qualität und guter Geschmack.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Ich wurde erst nach mehreren Tagen mit den Kellnern "warm". An der Rezeption wurde ich auf Nachfrage nach einem Bus-Fahrplan schlecht beraten.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Großer, gepflegter Pool. Die Wassertiefe ändert sich in Richtung Kinderpool. 1.60 Meter bis 1.10 Meter. Schöne Pool-Liege-Inseln, für deren Nutzung man aber zahlen musste. Den Preis kann ich nicht sagen, da wir immer die vielen anderen Liegestühle nutzten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Stadt-Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Der Zugang ins Meer ist mit Badeschuhen zu empfehlen, da nur am Ufer Sand liegt. Sonst ist alles steinig. Die Mietpreise für Liegestuhl und Sonnenschirm sind sehr günstig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Direkte Busverbindung zum Cap Greco. Gute Schuhe anziehen und dort an der Küste entlang spazieren. Es gab eine Stelle, an der man über eine Einstieg ins Meer kommt. Badesachen nicht vergessen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar