Wir sind glaube ich schon 14x am Neubergerhof auf Urlaub. Es ist toll zu sehen wie dieses Familienhotel harmonisch funktioniert und geführt wird. Obwohl es ja schon sehr bekannt als KINDERHOTEL ist, dass heißt die Kinder werden wenn man es will betreut, oder sie können super im WASTL CLUB spielen, basteln, oder mit den Betreuerinnen tolle Sachen machen. Unsere Kinder haben es früher sehr genossen, obwohl es da noch kleiner war. Die letzten Male war unser Enkerl auch schon mit, weil für unseren Sohn gibt es als Urlaubsziel nur den Neubergerhof. Wir haben immer einen tolle Woche, werden herzlich Empfangen und genießen das Frühstück Buffet, die Jause mit den echt super guten Mehlspeisen und nicht zu vergessen das traumhaft gute Abendessen. Der Barbereich ist auch sehr schön, genauso wie die Wohlfühl Oase. Das man in die Loipe direkt einsteigen kann ist sehr bequem genau so wie ,dass der Schibus direkt zum Hotel kommt und man so die ganze Woche eigentlich kein Auto braucht. Also wir fahren immer sehr entspannt, gut genährt und wunderbar erholt wieder nach Hause. Wir werden den nächsten Urlaub natürlich wieder am Neuberherhof verbringen. Haben es auch schon an bekannte und Familie weiter empfohlen und es ist auch für die wunderbar gewesen.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | hertaeva |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Hertaeva, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die Sie über den Neubergerhof abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass wir immer wieder zu einen gelungenen Urlaub beitragen können. Auch freuen wir uns besonders, wenn wir Sie bald zum 15. Mal im Neubergerhof begrüßen dürfen und wüschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Filzmoos Familie Reiter & das Team vom Neubergerhof