Das Personal liest einem einfach jeden Wunsch von den Augen ab und verwöhnt die Gäste nach allen Regeln der Kunst. Morgens erwartet den Gast ein umfangreiches Frühstücksbuffet bei dem kein Wunsch offen bleibt, nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen sowie einen herzhaften Snack und abends ein wirklich sternewürdiges Mehrgängemenü. Die Zimmer sind sauber und großzügig geschnitten und je nach Kategorie moderner oder rustikal ausgestattet. Flachbildfernseher und WLAN gehören zum Standard in diesem Hotel. Der Wellnessbereich ist stilvoll ausgestattet und bietet mit 3 verschiedenen Saunen für jeden Geschmack das Richtige. Bei uns blieben keine Wünsche unerfüllt. Wir werden wiederkommen .
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Stephan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die Sie zu Ihren Aufenthalt im Neubergerhof abgegeben haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass für Sie im Neubergerhof keine Wünsche unerfüllt blieben und Sie sich sehr wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald im Neubergerhof wieder begrüßen dürfen. Beste Grüße aus Filzmoos Familie Reiter & das Team vom Neubergerhof