Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein traumhafter, entspannender Urlaub

Im Hotel Neubergerhof fühlt man sich von Anfang an rundherum wohl. Es gibt so viel Tolles dass es schwer fällt auf alles einzugehen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets sehr hilfsbereit, das schafft eine angenehme, entspannte, fast schon herzliche Atmosphäre. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen, so dass man fast nicht alles schaffen kann. Ein Highlight ist sicher der Kinderclub der ganz toll geführt wird. Unsere Kinder waren begeistert und haben viel Zeit dort verbracht. Es wird für jede Altersgruppe etwas angeboten und die Kinder werden sehr liebevoll aufgenommen. So hatten auch wir mal wieder Zeit für uns. Vielen lieben Dank. Das Hotel bietet so viele Möglichkeiten, Bogenschießen, Hallenbad , Sauna, Kletterwand und vieles mehr, hier wird einem nie fad. Für unsere pferdebegeisterte Tochter waren natürlich Wastl und seine Pferdekollegen das Highlight. Sie hat die Ausritte genossen und war mit Begeisterung bei der Pferdepflege mit dabei. Was soll man sagen, ein super Familienhotel mit einem ganz lieben Team, hier fühlt man sich einfach nur wohl.

• Große geräumige Zimmer, super Ausstattung

• Ausgezeichnetes Essen, große Auswahl

• Das ganze Personal ist ausgesprochen freundlich, so haben wir das noch nirgendwo erlebt. Egal welches Anliegen man hat, jeder nimmt sich Zeit und ist sehr bemüht. Auch kleine Hoppalas der Kinder sind kein Problem.

• Traumhafte Lage, schöner Blick, kein Verkehr

Da wird einem nicht fad, es gibt so vieles zu erleben und entdecken

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Martin

Lieber "Martin", vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles und ausführliches Kommentar zu schreiben. Ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte - wir schätzen das sehr und geben das Lob gerne an unser Team weiter! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Bis bald und herzliche Grüße aus dem sonnigen Filzmoos, Ihre Familie Reiter