Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Rundherum gut, Apartment veraltet.

Schlecht

Vorab möchten wir das gesamte Personal und die Familie Reiter loben!! Alle sind sehr freundlich und arbeiten kompetent. Die Lage des Neubergerhofs ist traumhaft! Die Masseusen sind fachlich bestens ausgebildet, arbeiten präzise und gehen auf die Wünsche ein. Der Saunabereich hält was im Internet versprochen wird. Wunderschön, sauber und reichlich Verpflegung. Dennoch wurden wir diesbezüglich etwas enttäuscht da die Saunen nicht immer bis 21 Uhr in Betrieb waren. Nun der nicht so angenehme Teil. Wir durften im Nebengebäude ein Apartment beziehen. Die Apartments sind unseres Erachtens NICHT zu empfehlen. Der gesamte Wohnraum muss für den Preis erneuert und saniert werden. Durch jahrelange Nutzung ist alles sehr schmutzig. Bad und Küche sind sehr alt! Das Personal des Kinderklubs ist sehr freundlich und arbeitet mit schönen pädagogischen Ansätzen. Die Räumlichkeiten für Kinder sind schön konzipiert und werden auch genutzt. Hier ein kleiner Anreiz: vielleicht auch stundenweise eine Betreuung für Kleinkinder U3 anbieten. Trotz allem möchten wir uns bei der Familie Reiter für die Gastfreundschaft bedanken.

• Sehr schlecht
  • Alt und schmutzig.

• Service
  • Kompetent und zuvorkommend.

• Ruhig und traumhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Julia

Vielen Dank für Ihre erneute Bewertung auch auf diesem Portal. Danke nochmals, dass Sie sich Zeit genommen haben auch hier, Ihre Eindrücke zu schildern. Wie bereits auf der anderen Bewertungsplattform möchten wir uns dafür entschuldigen, Ihren Erwartungen bei der Zimmer/Appartementeinrichtung nicht entsprochen zu haben. Der Preis setzt sich aus mehreren Faktoren zusammen und da fließen als großen Bestandteil die 4* Leistungen welchen man auch als Appartementgast im Hotel nutzen kann mit ein. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service im Hotel genossen haben und wir Sie verwöhnen durften. Ihr Lob an unser Team haben wir sehr gerne weitergegeben! Unser Saunabereich ist täglich von 11 Uhr bis 19 Uhr geöffnet, leider nicht bis 21 Uhr. In den Nebensaisonzeiten bieten wie unsere Zwergerltage an, wo die Kinder zu 100% Ermäßigt sind und auch ab 12 Monaten betreut werden. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße, Ihre Familie Reiter