Sophia (14-18)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel.

Gut

Ein sehr gutes Hunde- und Familienhotel. Und auch das Reiten auf den neun Pferden ist wunderschön. Ein sehr nette Gastgeberfamilie.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ordentlich und gut ausgestattet in den meisten Zimmern gibt es einen Kühlschrank in dem wir zwei 1-Liter Flaschen Wasser und einen Apfelsirup vorhanden.

• Das Essen war Top. Mehr kann man garnicht sagen es gab vieles verschiedenes auch wenn einem die Gänge des Menüs mal etwas zu viel sind man lässt eher ungern etwas aus oder zurückgehen

• Meine Wünsche werden immer sehr freundlich angenommen und für Fragen stehe sie auch immer bereit.

• Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe vom shopping in Filzmoos über Wandern in den Bergen bis hin zum Skifahren im Winter.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kinderklub der von Sonntag bis Freitag offen hat. Es gibt die Möglichkeit geführte Reitrunden, einen kleinen und einen großen Ausritt mitzumachen, dies je nach Geschick. Freitags vormittags gibt es auch einen Halbtagesausritt für die guten Reiter. Es gibt einen Pool und viele Aussenliegen, es gibt einen Infrarotkabin, einen Erwachsenensauna und eine Familiensauna. Man kann im Hoteleigenen 3D Bogenpakour mit ausgeliehenen Bögen bogenschießen gehen, man kann sich E-Bikes und Mountainbikes ausleihen und damit fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophia

Vielen herzlichen Dank für die ausführliche und schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Herzliche Grüße, Ihre Familie Reiter