Marlen (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit Schwerpunkt auf Familien

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr guter Verpflegung und ausgesprochen freundlichem und aufmerksamen Personal. Es gibt eine ganztägige Kinderbetreuung. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, so dass es auf dem Zimmer häufig sehr nach Poltergeistern klang obwohl wir ein Zimmer im obersten Stock hatten. Bei den Mahlzeiten war es teilweise durch die vielen Kinder so laut, dass wir mit Ohrpax gegessen haben. Da es 2 Esssäle gibt wäre es sicher vorteilhafter die festen Tische dementsprechend zu vergeben. Der Saunabereich ist sehr schön, aber das Schwimmbad im Prinzip nicht für ruhiges Schwimmen nutzbar da permanent von Kindern frequentiert. Ein kleines kinderfreies Zeitfenster wäre schon eine große Verbesserung. Wir würden gerne wiederkommen aber ein wenig mehr Rücksicht auf die Belange von kinderlose wäre schön!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlen

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und unser Personal es ein Stück schöner gestalten konnte. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung entgegen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden es bei Ihnen vermerken, dass Sie lieber in einem ruhigeren Teil des Restaurants sitzen möchten. Ein Zeitfenster für das Schwimmbad einzurichten ist schwierig, da jeder freier Zugang dazu hat und wir ja doch ein Familienhotel sind wollen wir bei uns keinen "ausgrenzen" auch wenn es nur zu bestimmten Zeiten wäre. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem tief verschneiten Filzmoos, Familie Reiter