Das Hotel befindet sich inmitten einer ruhigen, wunderschönen Winterlandschaft. Es ist sehr modernisiert, hat ein tolles Flair und hat uns bereits seit dem ersten Eintreten super gefallen. Man fühlt sich vollkommen willkommen und man spürt, dass die Hotelfamilie sowie ausnahmslos alle Mitarbeiter den Job gerne machen und die Gäste wertschätzen. Wir machten Freunde & Familie direkt neidisch und diese planen bereits einen Aufenthalt im Hotel - auch wir kommen sehr gerne wieder.
Wir nächtigen im Stammhaus-Zimmer, was relativ einfach gehalten ist, jedoch freuten wir uns über viele durchdachte Kleinigkeiten: Eine Wellness-Tasche inkl. Badeschlappen, Handtüchern und Bademäntel steht parat. Ein hoteleigenener Wanderrucksack, welcher nach belieben genutzt werden kann.
Ich reise viel beruflich und muss als Vegetarierin sagen, dass ich noch nie so gut und vor allem regional gegessen habe. Frühstück und besonders das 5 Gänge Abendessen sind einfach ein Traum - hier kommt definitiv jeder auf seine Kosten und mein Partner schwärmt noch jetzt von dem tollen Stücke Fleisch, die dort serviert wurden. Auf Extrawünsche wird sofort eingegangen oder diese sogar vom Personal direkt angeboten.
Der Service im Hotel ist ganz große Klasse - von der Rezeption, die einem bei jeglichen Fragen parat stehen zum Thema Zimmer, Ausflüge, Skipässen bis hin zum Personal bei Bar & Restaurant. Wir sprachen viel mit dem Personal und man merkt, wie ihr Herz für die Gastro & das Hotel schlägt - sowas hatten wir bisher sehr selten
Das Hotel ist etwas "ab vom Schuss", was wir jedoch bewusst so gewählt haben. Es liegt inmitten von der Natur. Der kostenfreie Fidi-Dorfshuttlebus bringt einen jedoch alle 50 Minuten schnell und unkompliziert nach Filzmoos rein, wo einen Restaurants, Shops und Lift erwarten.
- Sport
Noch vor Buchung haben wir das Wochenprogramm entdeckt, welches größtenteils sogar für die Gäste kostenfrei ist. Unser persönliches Highlight war die 3 stündige Schneeschuhwanderung mit Coen von Filzmoos-Aktiv, welches wir direkt einfach und unkompliziert an der Rezeption buchen konnten. Da wir das große Glück hatten, in einer ruhigen Woche in Filzmoos zu sein, hatten wir Coen ganz für uns allein und tauchten ab in die faszinierende Welt von unberührter Schneelandschaft. Wir wurden verzaubert!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silja |
Liebe "Silja", ihre Worte gehen runter wie Öl. :) Soooo schön - vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie es bei uns so genossen haben und bereits fleißig weiterempfehlen. Bis hoffentlich ganz bald, Ihre Familie Reiter