- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eingang im Erdgeschoss, durch eine steile gewundene Treppe oder einen Fahrstuhl gelangt man zur Rezeption (eine Lobby gibt es nicht) Sehr eng, extrem verschachtelte Raumaufteilungen und wahrscheinlich jahrzehntelang durch Umsatzwillen verbaut. Gäste aus Nordeuropa und Deutschland. Das Hotel besticht wirklich nur durch seine hervorragende Lage. Wir werden das nächste Jahr sicher wieder nach Frankfurt kommen. Und uns ein anderes Hotel suchen.
Bunkerartige Raumaufteilung mit Aussicht auf einen vergammelten Lichthof. Das Bett war so eng, dass der Kontakt mit der erhöhten Holzverschalung, die das Bettgestell ersetzte, in der Nacht unvermeidlich war. Bad/WC/Dusche waren im Vergleich zum Zimmer grosszügig aufgeteilt. Sehr hellhörige Zimmer. Jede Zimmertür, die ins Schloss "fällt" wird wahrgenommen. Positiv für alle TV-Junkies: ca 1. 000 Programme-alle Sender dieser Welt. Die Terrasse in "Zimmer Zwei" war recht gross und man konnte den Himmel sehen und dem Nachbarn ins Zimmer(chen.) Zwei Stühlchen erinnern stark an das nicht existente Café "Nur Jack!" aus einer gewissen TV-Serie...! Nur Karen Walker und Rosario haben wir aber nicht getroffen.
Die fehlende Lobby wird durch den Frühstücksraum und die Rezeption ersetzt (Ein Raum; nicht abgetrennt.) Breakfast: Fünf Tischchen am Fenster zur Fussgängerzone und eine mit internationalen Leckereien drapierte Bierbank machen den Kontakt zu anderen Gästen leicht. Sehr häusliches Ambiente.
Gleichgültige Rezeptionsangestellte beim Check-In: Uns wurde statt des gebuchten Doppelzimmers irgendein anderes (uns total unbekanntes) Hotel angeboten; hier vor Ort seien nur noch zwei Einzelzimmer zu vergeben welche nicht nebeneinander liegen. Widerwillig wurde unsere Entscheidung hier zu bleiben zur Kenntnis genommen. Keine Zimmerreinigung, da nur eine Nacht Aufenthalt.
Superzentral und damit ideal für Stadtunternehmungen aller Art geeignet. Direkt in der Fussgängerzone und einen "Steinwurf" von der Zeil entfernt. Hauptbahnhof zu Fuss in ca. 15 Minuten, Mainufer in 5 Minuten erreichbar. Keine Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Empfohlenes Parkhaus in der Nähe: "Am Römer."
Kein Kinderspielplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |