Annett (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles super!

Gut

Essen sehr gut, Zimmer sehr schön und sehr sauber, Wellnessbereich sehr schön, Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung

• Gut
  • Balkon zur Bergseite, dadurch ruhig und nicht zu heiß

• Das Essen war super lecker, mehrmals Themenbuffet in der Woche (Fleisch Fisch und vegetarisch zur Auswahl), die tägliche Salatauswahl war super, täglich 2 Vorsuppen zur Auswahl und Nachspeise auch vielseitig, Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Hier möchten wir uns besonders bei Mohammed bedanken.

• Sehr zuvorkommend und sehr kompetent

• Im Zentrum von Mayrhofen und zentral zu den Bergbahnen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessbereich modern und hell, Marke Technogym, Kurzhanteln, Hantelbank, Laufband, Ergometer, Crosstrainer, Kabelzug, Bankdrückmaschine, Latzugstange vorhanden Wellnessbereich sehr schön, Pool im Innenbereich und 1 Aussenpool auf dem Dach vorhanden, sehr schön und alles angenehm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annett

Liebe Annett, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit für ein kurze Feedback genommen hast. Es freut uns immer riesig, wenn unsere Gäste die Zeit bei uns genießen und alles Bestens war. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit dir und sende viele liebe Grüße aus Mayrhofen. Deine Familie Pfister - Hotel Neue Post