Schönes, zentrales Hotel mit viel Komfort und freundlichem Personal. Perfekt für den Wanderurlaub. Moderne und rustikale Einrichtung. Sehr schöner Wellnessbereich.
Unser Zimmer war im Nachbarhaus Berglust. Das fanden wir ganz angenehm. Die Wege sind nicht weit und man kommt unterirdisch zum Wellnessbereich. Unser Zimmer war gemütlich und praktisch eingerichtet. Es war immer sehr gründlich gereinigt und die Putzkräfte waren sehr freundlich. Vielen Dank hier nochmal an die beiden Damen. Unser Zimmer lag zur Straße, daher war es auch schon mal lauter. Nachts war es aber ok. Uns hat es nicht sonderlich gestört, aber für empfindliche Schläfer würde ich evt. ein anderes Zimmer empfehlen.
Das Essen ist schon sehr gut. Es gibt viel Auswahl beim Frühstück und auch beim Abendessen. Einiges wiederholt sich natürlich wie z.B Salate,Waffeln, Joghurt, Eis.... Beim Abendessen kann man zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Alternativ gibt es eine Zusatzkarte. Die haben wir bei 10 Tagen Aufenthalt auch schon mal genutzt. Das 5 Gänge Menü ist bestimmt sehr hochwertig, aber gerade mein Mann liebt die bodenständige Küche Österreichs. Das Buffet am Dienstag und der Grillabend am Freitag waren für uns die Highlights. Jeder findet eigentlich was nach seinem Geschmack. Die Jause am Nachmittag ist eher etwas langweilig. Die Kuchenauswahl war nicht sehr vielfältig- eigentlich schade, da bestimmt, den Nachtischen zu urteilen, einiges in den Köchen steckt. Die Atmosphäre ist hier auch etwas lieblos, was vielleicht an dem Raum liegt. Verbesserungsvorschlag für uns wäre auch, dass Kaffee und Tee mit in der Jause enthalten sind. So kennen wir das aus anderen Hotels. Was uns auch etwas gefehlt hat , ist die Möglichkeit draußen zu Essen. Das geht glaube ich nur im Restaurant.
Sehr freundliche Rezeption, nette Kellner/innen besonders Milan und Leana, die uns toll bedient haben und uns auch Sonderwünsche erfüllten. Auch die Chefin und der Chef waren sehr oft anwesend , aufmerksam und sehr freundlich. Bier- und Weinverkostung werden persönlich vom Chef durchgeführt und sind sehr interessant.
Direkt in Mayrhofen, man kann gut alles zu Fuß oder mit dem Bus erreichen. Blick auf die Berge und auch auf die Straße. Leider gibt es keinen Garten. Es gibt so viele Ausflugsziele für alle Urlauber, das Zillertal ist einfach wunderschön.
Es gibt unzählige Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Im Hotel selber mit 2 Pools und schönem Wellnessbereich, Spielmöglichkeiten für Kinder, Fitnessraum. Besonders toll fanden wir den unteren Schwimm und Saunabereich. Es gab genug Liegen und es war alles sehr liebevoll gestaltet. Der Rooftop Pool ist auch sehr schön, nur bei schönem Wetter sind die Liegen schnell besetzt. Wir waren dann gerne in der Ruhezone im ersten Stock. es werden Wanderungen vom Hotel angeboten und es gibt 1000 Möglichkeiten das Zillertal selber zu erkunden. Hilfestellung bekommt man immer an der Rezeption oder von Familie Pfister persönlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es ist schön, dass es dir gefallen hat bei uns. Dein Feedback bzgl. Wellnessjause nehmen wir zur Kenntnis und werden uns intern für Verbesserungen besprechen. Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir liebe Grüße aus Mayrhofen Deine Familie Pfister