Wir haben vor Corona gebucht und wollten unseren Urlaub auch nicht stornieren. Aber wir haben den Corona Urlaub leider doch zu spüren bekommen. Angefangen hat es bei der Begrüßung. Maske, Abstand alles OK , Begrüßungsgetränk fällt wegen Corona aus ??? Hab mir dann was kostenpflichtig bestellt . Das fiel natürlich nicht aus. Mit mal war die Dame am Empfang weg. Wenn schon ein neuer Gast kommt verschwindet man nicht einfach!!! Da das Haus im "Relax Guide" mit 15 Punkten gelistet ist haben wir uns auch was besseres versprochen. Da gibt es auch keine "Corona" Ausreden.
Hatten Suite Harlachberg gebucht. Sehr geräumig und großer Balkon mit Blick auf begrüntes Dach. Zimmer war immer sehr ordentlich gemacht worden von den Damen des Zimmerservice.
Waren 10Tage im Hotel. Frühstück immer die selbe Wurst auf Teller. Marmelade in Portinspackungen angeboten. Habe keine gegessen. Das ist 1 Sterne Niveau! Begründung Corona. Absolutes No Go!!! Da gibt es eine andere Lösung, was ich an der Rezeption auch gesagt habe. Bin gespannt ob das auch umgesetzt wird. Abendessen wurde teilweise serviert und der Hauptgang in Buffet angeboten welcher lieblos auf dem Teller angerichtet wurde. Service Poolbereich gleich Null. Keine Cocktails, es gibt ja nur Glas(Verletzungsgefahr), welches ich mir ja auch selber geholt hätte. Das wäre eine zusätzliche Einnahme Quelle. Da kenne ich etwas anderes im 4 Sterne Bereich.
Das Personal war immer sehr bemüht. Einen Gärtner hat das Haus wohl nicht beschäftigt. Sonst wäre in 10 Tagen sicher mal Rasen gemäht worden. Gartenbereich ist halt sehr groß und der braucht auch mal Pflege. Gehwegplatten im Poolbereich begrünt und auch sonst findet man reichlich Unkraut Ecken.
Lage zentral. Waren mit Zug angereist. Transfer vom Bahnhof wurde organisiert. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Auch sonst nutzten wir gratis Bus und Bahn was uns immer sehr wichtig ist.
- Wellness
- Sport
Poolbereich,Ruhebereich und finnische Sauna waren gut. Der Rest der Saunen leider geschlossen wegen Corona. Fitnessraum wurde nicht genutzt weil wir die Natur als Fitness genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |