Wir hatten ein schönes Zimmer, hier ein großes Lob an das Zimmermädchen. Es wurde jeden Tag sauber gereinigt. Außerdem müssen wir auch die Küche sehr loben, das Essen ist wirklich sehr gut. Was hat uns nicht so gefallen: Die W-LAN Abdeckung im Hotel ist nicht mehr zeitgemäß. Eine E-Mail zu versenden ist kaum möglich. Alle 5 Minuten oder noch früher muss man seinen Code eingeben. Was wir auch sehr schade fanden bzw. was uns sehr gefehlt hat, man fühlt sich nicht willkommen, das Personal ist sehr distanziert. Es fehlt schon ein herzliches Willkommen an der Rezeption.
Unser Zimmer war modern und sauber. Unser Zimmermädchen war die einzige Mitarbeiterin die gelacht und gegrüßt hat. Hier könnten sich die Herren von der Rezeption ein Beispiel nehmen.
Das Essen ist sehr gut, hier ein großes Lob an die Küche. Aber auch hier fehlt dem Service einfach die Herzlichkeit.
Das Personal ist sehr distanziert, die Herren an der Rezeption müssen angesprochen werden, sonst schauen die nicht von ihrem PC auf. Auch der Herr an der Bar kann leider nicht lächeln.
Man kann sehr viel unternehmen. Die Umgebung bietet viele Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport