- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels war (für uns) leider nicht optimal. Das Hotel ist mitten in Bodenmais - wer Ruhe und Natur direkt vor der Türe sucht, ist hier eher falsch. Vom Hotel aus kommt man schnell in die Innenstadt von Bodenmais, wo täglich rund um die Uhr viele Touristen unterwegs sind. Das war für uns (mit Hund) eher ein Minuspunkt, da man relativ lange durch die Stadt laufen muss um auf Waldwege abseits von Straßen zu gelangen. Der Eingangsbereich und die Lobby des Hotels ist sehr schön, modern, und immer gut besucht. Der Restaurantbereich ist auch gut organisiert und bei der Abendmenü Auswahl ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Der täglich angebotene Mittagssnack war okay, aber nichts besonderes. Da haben wir uns ein bisschen mehr erwartet (Beispiel: Chickenwings ohne jegliche Beilage). Pluspunkt: zum Kuchen steht Kaffee und Tee zur freien Verfügung. Der Wellnessbereich ist gut, wenn auch teils ein bisschen ins Alter gekommen. Die Saunen sind alle recht neuwertig und schön. Das einfache Doppelzimmer war völlig ausreichend für zwei Erwachsene und einen Hund. Das Zimmer wurde täglich sehr gut und schnell gereinigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut