Detlef (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder toller Urlaub in Bodenmais - gerne wieder

Dies ist ein sehr ansprechendes Familienhotel mit Tradition und Charme in altehrwürdigem Flair. Nach der geforderten Corona – Kontrolle wurden wir herzlich begrüßt und auf das Zimmer geführt, wobei die Rezeptionistin sogar beim Gepäck half. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen auch künftig gerne wieder. Dieses Haus können wir mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und wünschen den Gastgebern, dass sie diese schwere Zeit überstehen und das Hotel schadlos weiterführen können. Anmerkung: Wir können einige Bewertungen nicht nachvollziehen – Die waren sicher in einem anderen Hotel, weil Vieles davon gar nicht stimmt!!! Solche Leute braucht dieses Hotel bestimmt auch nicht.

• Gut
  • Unser Rißloch-Zimmer war mit Flat-TV, Telefon, zwei Sesseln und Balkon und Safe ausgestattet. Leider mit Blick auf die umliegenden Dächer. Aber es gibt noch andere Zimmer. Die Badausstattung war o. k., auch Shampoo und Zubehör waren vorhanden. Die bereitgestellten Bademäntel waren zu klein. Als ich nach Größeren fragen wollte, hatte die äußerst aufmerksame Rezeptionistin den Tausch selbst schon veranlaßt. In den Betten konnte man angenehm ruhen. Leider waren keine Gläser auf dem Zimmer.

• Das Frühstück war abwechslungsreich. Alles was man so braucht war vorhanden. Es wurden auf Wunsch verschiedene Eierspeisen zubereitet. Zum Abendessen wurde 4-5-Gangmenü angeboten. In der Auswahl wurden auch Vegetarier und Bayern-Light-Esser (ohne Beilagen) nicht vergessen Auch hier war die Qualität gut. Unser Baarkeeper versorgte uns abends immer mit tollen Getränken.

• Das gesamte Personal war in allen Belangen sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Selbst der Zimmerservice bemühte sich, die Zimmer der Gäste während deren Frühstück zu reinigen. Das fanden wir super. Dafür noch einmal an dieser Stelle ein großes DANKESCHÖN!!

• Nach einer 4-stündigen böigen Anfahrt sind wir im Hotel dann im winterlichen Flair angekommen. Das Hotel liegt sehr zentral im Ort und bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge zu zahlreichen Zielen im bayrischen Wald. Einige Aktivitäten bietet das Hotel selbst an. Wir haben uns den Aufenthalt bei Massagen, Wellness und Spa angenehm gestaltet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es war ein Schwimmbad in akzeptabler Größe vorhanden, was wir auch für unsere Bahnen vorm Frühstück nutzten. Auch an der Wassergymnastik konnten wir teilnehmen. Die Sauna ist nicht groß und wegen Corona eingeschränkt, aber der Größe des Hauses angemessen. Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Die Wellness bzw.-Massageabteilung war auch gut. Wie schon beschrieben wurden auch Wanderungen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022