Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel. Wie beim ersten Mal war alles TIP TOP!!! Das Ambiente ist sehr familiär und genau das was wir möchten. Und trotz dieses ganzen Corona-Wahnsinns haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wenn jemand das nicht will, dann sollen sie zu Hause bleiben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir fühlen uns hier pudelwohl!!!!!
Unser Zimmer „Kronberg“ war sehr sauber. Ein großes Lob an die Zimmerfee!!
Es gab jeden Tag ein 4 oder 5-Gänge-Menü. Angefangen mit einer Vorspeise über einen gemischten Salat mit verschiedenen Dressings. Danach gab es jeden Tag eine andere Suppe. Beim Hauptgang konnte man wählen aus zwei Hauptgerichten, einem vegetarischem Gericht und einem „Bayern Light“ Gericht. Da war für jeden was dabei. Zum Schluß die Nachspeise. Und alles schmeckte äußerst Lecker. Hier gibt es nichts zu meckern.
Das Service-Personal ist klasse!! Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurden alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel liegt direkt im Ort. Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Es gibt diverse Wanderrouten mit verschiedenen Schwierigkeiten bzw. Längen. Zum Arber sind wir mit der Panoramabahn gefahren.
- Wellness
- Sport
Wir kommen hierher um Wellness zu machen. D. h., dass Ruhe und Entspannung Vorrang haben. In dieser Hinsicht wurden unsere Erwartungen erfüllt. Das Hallenbad und der Außenpool sind vollkommen ausreichend und das Wellnessangebot ist für uns sehr gut. Es gibt noch einen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |