Frank (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr nettes Familienhotel zum wohlfühlen

Hotel mit gutem Preis- und Leistungsverhältnis. In unmittelbarer Nähe vom Schiffsanleger und dem Touristenbähnchen.

• Wir hatten ein Komfortzimmer mit einem sehr bequemen hohen Bett und zwei Balkonen. Ansonsten war alles vorhanden was man braucht (Minibar, Safe, Fernseher usw.).

• Gut
  • Wir hatten für unseren Aufenthalt HP gebucht. Es gab jeden Tag ein 3-Gänge Menü. Auswahl zwischen zwei Vorspeisen und Desserts. Beim Hauptgang konnte man zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch wählen. Die Portionen waren sehr reichhaltig. An der Qualität gab es nichts auzusetzen.

• Am Service gibt es ebenfalls nichts auszusetzen. Änderungswünsche zum Menü waren ohne Probleme möglich. Die meiste Zeit haben wir im Außenbereich gegessen. Hier war für uns immer schon ein Tisch reserviert.

• Gut
  • Gute Lage in direkter Nähe vom Schiffsanleger und dem Touristenbähnchen nach Prien. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel. Mit einem Bus kommt man zum Bahnhof mit Umsteigemöglichkeit zu anderen Orten. Der andere Bus ist eine Ringlinie die fährt zweimal am Tag um den ganzen See.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Frank