Am Rande der Altstadt von Bad Wimpfen am Neckar wurde vor einigen Jahren (lt. Aufzug 2014 - lt. Info einer Mitabeiterin 2017) dieses Hotel neu erbaut. Über einer geräumigen Tiefgarage sind in zwe Häusern ca. 50 Zimmer, wei Resturants und eine schöne Terrasse vorhanden.
Wir hatten zunächst die Turmsuite mit freistehendem Bett und direktem Blick auf den Blauen Turm - siehe Fotos. Das Zimmer ist jedoch nichts für Geräuschempfindliche Gäste. Deshalb sind wir in eine andere Suite mt Bliock zum Garten umgezogen. Beide Räume sind - wie das ganze Haus - geschmackvoll und hochwertig ausgestattet.
Die "Schlotzerstube" ist bis 30.09.22 nicht geöffnet - vermutlich wegen des Terrassengeschäfts. Einfache Gerichte wie Flammkuchen kannman jedooch auch im Hauptrestaurant "Staufer´s", in dem auch gefrühstückt wird, bestellen. Das "Staufer´s" bietet ambitionierte Küche zu entsprechenden Preisen. Die Speisekarte ist online einsehbar. Wir waren an beiden Abenden hoch zufrieden - auch mit dem Preis-/Leistungsverhältnis.
Auf unseren "Umzugswunsch" wurde freundlich, kompetent und schnell eingegangen. Auch sonst wurden wir stets zuvorkommend bedient.
Zentral. Imposanter Blick auf die historische Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Sauna und einen Fitnessraum im Haus - kein Schwimmbad. Fahrräder und E-Bikes kann man über einen Fachbetrieb am Ort mieten. Die Region eignet sich hervorragend zum Radeln.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Meinolf |
Sehr geehrter Herr Meinolf, herzlichen Dank für Ihre außerordentlich gute Bewertung. Auch für ihre besondere Mühe danken wir Ihnen sehr. Es ist schön zu lesen das ihnen alles so rundum gut gefallen hat. Wir geben uns in allen Bereichen größte Mühe stets alle Wünsche zu erfüllen und unseren Gästen immer wieder einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen und Wünschen aus Bad Wimpfen. Knut Möller Direktor