Aufgrund einer Geschäftsreise war ich dort einige Tage untergebracht und ich muss sagen: Das Hotel hat mich in allen Bereichen positiv überrascht. Die Zimmer sind top modern, die Betten außergewöhnlich gut. Es gibt Wifi in allen Bereichen, das Restaurant ist top und die Bar bietet gute Drinks und Zigarren. Das einzige was mir gefehlt hat, ist ein Schwimmbecken im sonst gut ausgestatteten Fitness und Spa Bereich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns dass wir Sie mit unserem Haus und unseren Dienstleistungen so zufrieden stellen konnten. Bei einem Hotelbau wird oft die Frage zu einem Schwimmbad gestellt. Die Investition und vor allem die Betriebskosten eines Schwimmbades sind außerordentlich hoch. Das macht vor allem Sinn in einem Haus welches sich als Wellness oder SPA -Hotel definiert. Wir sehen uns nicht in diesem Segment. Dafür wären dann auch Zimmerpreise erforderlich die in unserer Lage schwer zu erzielen sind. Wir arbeiten dafür weiter aktiv daran uns in allen anderen Bereichen weiter zu verbessern und uns somit bei Ihnen und allen unseren anderen Gästen einen hohen Zufriedenheitsgrad zu erreichen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Wünschen aus Bad Wimpfen. Knut Möller Direktor