Franz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in Bad Wimpfen.

Gut

Modernes neues Haus, gute ruhige Lage, schönes geräumiges Zimmer, moderne Technik, zwei Waschbecken offen im Zimmer haben uns nicht so gut gefallen, bei den Schaltern und Funktionen der Wasserhähnen muss man lernfähig sein. Frühstück war gut und der Service beim Frühstück war für uns sehr aufmerksam. Service in der Bar könnte besser und aufmerksamerer sein. Hotel ist trotzdem empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zentrale ruhige Lage. Gut für Besuch BUGA

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Sehr geehrter Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass Sie zufrieden waren und uns als empfehlenswert einstufen. Ihre Hinweise und Anmerkungen zu unseren Zimmern und unserem Service an der Bar haben wir schon auf einem anderen Portal wahrgenommen. Auch hier nochmals vielen Dank für die Anregungen, verbunden mit der Zusage das Thema Service an der Bar verstärkt ins Auge zu fassen. Wie bereits anderweitig mitgeteilt, können Sie das nächste Mal auch gern ein Zimmer buchen, in dem alle sanitären Einrichtungen in einem Bad zusammengefasst sind. Vielen Dank für Ihren Besuch, bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Knut Möller Direktor