Toralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Wer hat dem Hotel den 5 Sterne geklaut...

Wir haben das Hotel im Rahmen unserer Necker Fahrradtour zufällig über ein Wochenend Reiseangebot mit Halbpension bei Lidl-Online gebucht und waren vollkommen überrascht für diesen Preis, in der kleinen Gemeinde Bad Wimpfen, so ein Hotel von Weltklasse vorzufinden. Angefangen von der Möglichkeit des Abstellens unserer Fahrräder in der Tiefgarage, mit der Möglichkeit des Ladens vom Akku in einem Schließfach bis zum netten und kompetenten Empfang an der Reception. Der Höhepunkt war dann unser ( Standard ) Doppelzimmer (213), wo wir zunächst gedacht haben, dass wir auf Grund der Größe und der Ausstattung im falschen Zimmer gelandet sind, da wir diesen Luxus bisher aus einer Suite in einem 5 ***** Hotel kannten und dort war der Fernseher nicht im Spiegel integriert, ganz zu schweigen von der Ausstattung und Größe des Badezimmers. Die angenehmen Überraschungen setzten sich dann auch im Restaurant und beim im Preis inclodierten Abendessen und Frühstück fort, auch da gab es nix zu meckern, insbesondere war das Frühstück einem 5 ***** Hotel ebenwürdig, wo schnell mal 30,00€ zusätzlich auf der Rechnung stehen. Aus den angeführten Gründen war es nicht verwunderlich, dass wir unseren Aufenthalt verlängert haben, da auch die Stadt und Umgebung von Bad Wimpfen genug an Sehenswertem für ein verlängertes Wochenende, mit oder ohne Fahrräder, bietet- von dem Hotel Neues Tor - ganz zu schweigen. Wir hatten nix zu meckern und sind vom Gesamtkonzept des Hotels begeistert, so dass wir das Hotel Neues Tor nur weiterempfehlen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder....(wenn wir wieder in der Region sind)

• Für diesen Preis noch kein besseres Zimmer in Deutschland in einem Hotel vorgefunden.

• Perfekter geht es kaum, zumindest nicht für den von uns im Rahmen des Wochenendangebotes bezahlten Preis.

• Nett und kompetent in jeder Frage, da gab es nix zu meckern

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht ganz im Zentrum von Bad Wimpfen, dieses ist aber fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Toralf

Sehr geehrter „Toralf, vielen Dank für Ihre netten Worte, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns waren. Das ist für uns ein Ansporn und Motivation. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit Dank und den besten Wünschen Die Direktion