Liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr schönem Spa. Alleinreisende, Paare und Familien in jeder Altersklasse würden sich durchweg wohlfühlen.
Sehr sauber, hübsch und der Region entsprechend eingerichtet.
kulinarische Gaumenfreuden für jedermann, eine Gewichtszunahme ist quasi vorprogrammiert abwechslungsreich, frisch und einfach lecker
Stets hilfsbereit, immer offen für einen netten Smalltalk, Wünsche werden wenn möglich sofort umgesetzt "jeder bekommt seine Extrawurst ;) "
Das Hotel ist nahe vieler Attraktionen gelegen. In nur wenigen Fahrminuten mit dem PKW ist man beispielsweise am Königssee, dem Obersalzberg, der Rossfeld Panoramastraße oder dem Salzbergwerk Berchtesgaden. Dies sind nur wenige der Sehenswürdigkeiten.
großer Indoor Pool, Sauna, Dampfbad, Massage, Fitnessraum usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns immer wieder, wenn Gäste sich so wohlfühlen und Ihren Urlaub / Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Einen großen Dank auch für das Lob an unsere Küche. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste unsere regionale und frische Küchen zu schätzen wissen. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal bei uns begrüßen -wir würden uns sehr freuen. Alles Gute und viele Grüße Ihr Neuhäusl-Team i.V. Elisabeth