Für einen Entspannungsurlaub absolut top. Sauber, ordentlich, ruhige Lage. Etwas außerhalb von Berchtesgaden entgeht man dem Rummel.
Sauber, ordentlich, keine defekten Gegenstände. Jeden Tag Zimmerreinigung von tollem Personal. WLAN, Fernseher, Minibar, Balkon sind selbstverständlich.
Hier kocht der Chef. Und wie? WOW! Beim 4 Gänge Abendessen (bei Halbpension) kann man morgens selbst sein Essen für den Abend zusammenstellen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Brot, Brötchen, Croissants, Kaffee in jeder Variation, Müsli, Kuchen, Wurst, Käse, Marmelade, Konfitüre, Eier (Rühr-, Spiegel- oder nur gekocht) und, und ,und Und alles völlig entschleunigt.
Da fällt mir nur "TOP" ein. Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche umgehend erfüllt und Beschwerden hatten wir keine.
Wir haben eine Anreise von ca. 750km. Jeder km lohnt sich. Eine gefühlt unbegrenzte Zahl an Ausflugszielen für Wanderungen, Entspannung, Kultur und auch Shopping sind gegeben. 200m nach dem Hotel ist man schon in Österreich, wo z. B. Salzburg wartet.
- Wellness
- Sport
Kleiner Fitnessbereich, innenliegender Pool, Liegewiese, 3 verschiedene Saunen, Massageangebot. Alles 1. Klasse. Sauber, nichts defekt, stehts gereinigt und gut zugänglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |