Gaby (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 90 € pro Tag war es dieses Hotel nicht wert.

Schlecht

Außenanlage sehr schön. Genügend Liegen vorhanden. Die Wirtin dermaßen unfreundlich, ihr Mann, der auch dort kocht, dagegen sehr nett. War mit meiner Tochter und 12jährigen Enkeln dort, und haben einmal gebeten, ob wir statt Tomatensuppe evtl. Spaghetti mit Tomatensoße haben könnten, dann meinte sie, das Umstellen geht gar nicht und wenn uns das nicht paßt, können wir gerne eher abreisen. Was ich dann auch getan habe. War schon in besseren Häusern, aber so was ist mir noch nie passiert. Normal bemühe ich mich um die Gäste zufrieden zu stellen, aber sie hat es anscheinend nicht nötig. So was geht ja gar nicht! Drauf angesprochen meinte sie, sie hat genug Gäste!

• Schlecht
  • Hatte ein Einzelzimmer im Parterre ohne Terrasse oder Balkon, nicht besonders groß, schlimmer war, daß alle da vorbei gelaufen sind und ich gerne ab 22 Uhr schlafen wollte wegen der langen Fahrt. Gegenüber hat die Schwester der Wirtin ein Haus und deren 3 kleinen Enkelkinder haben dort um 22.45 Uhr dermaßen remi demi veranstaltet, daß ich dies zur Wirtin am nächsten Tag sagte, dann meinte sie "das muß man schon hinnehmen". Wenn ich Kindergeschrei haben möchte, gehe ich gleich in ein Kinderhotel.

• Schlecht
  • Preis/Leistungsverhältnis hat nicht gepaßt. Karges Frühstück. Meine Enkeln hätte gerne mittags/ nachmittags einen kleinen Snack Toast oder Würstl "nein gibst bei ihr nicht"! Das ist doch nicht Urlauberfreundlich!

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Meran und Bozen war ca. 12 bzw. 13 km entfernt. Wir waren z. B. freitags am Markt in Meran - Bus dorthin ist kostenlos (ca 1/2 Std. Fahrzeit. Viele Gäste gingen auch wandern.

Außenpool und Anlage war das schönste in diesem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Frau Gaby, Danke für diese ausgesprochen nette Bewertung, es grüßt Henriette Oberhauser, die Wirtin