Rosi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub

Gut

Das war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren vom ersten Tag an begeistert. Schon bei der Ankunft wurden wir vom Besitzerehepaar herzlich empfangen und konnten sofort unser Zimmer beziehen.

• Sehr saubere und moderne Zimmer mir hochwertiger Ausstattung, schöner Sanitärbereich mit getrenntem WC und Bidet. Es gibt einen möblierten Balkon mit Blick in den Garten. Zusätzlich sind eine Pooltasche mit Badetüchern Bademäntel im Zimmer.

• Das Frühstück ist sehr vielfältig. Es gibt u.a. frisches Bircher Müsli und frischen Obstsalat mit Früchten der Saison sowie frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch. Das Abendessen ist jedes Mal ein Ereignis. Es wird frisch und geschmackvoll entsprechend der Jahreszeit gekocht. Fertigprodukte gibt es nicht. Alle Speisen sind liebevoll und kreativ angerichtet mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten. Sämtliche Zutaten kommen aus der Region. Ein großes Lob an den Küchenchef, der auch zugleich mit seiner Frau das Hotel führt.

• Der Service bei sämtlichen Mahlzeiten sowie tagsüber und abends auf der Terrasse ist ausgezeichnet. Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im kleinen Ort Vilpian in Ortsrandlage und in der Nähe des Wasserfalls. Im Ort gibt es einen Supermarkt, sämtliche öffentliche Verkehrsmittel und Bergbahnen stehen kostenlos zur Verfügung. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Gut

Der schöne und gepflegte Garten mit ausreichend Liegestühlen und der Pool mit Solewasser lassen keine Wünsche offen. Für Fahrräder gibt es eine abschließbare Garage mit Lademöglichkeit für E-Bikes. Nach dem Essen kann man in der Bar oder draußen den Abend ausklingen lassen und die Wirtsleute nehmen sich Zeit für eine Unterhaltung mit den Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Rosi

Sehr geehrte Frau Rosi, vielen Dank für die freundliche Bewertung und für Ihren Besuch in unserem Hause. Wir wünschen weiterhin alles Gute, viel Gesundheit und bis zum nächsten Mal, es grüßt Familie Oberhauser und Team