Für 2 Sterne vollkommen ausreichend.Schönes Familienzimmer mit vollwertigem Bett für das Kind!Ausreichend Platz mit getrenntem Badezimmer mit Dusche!Sehr grosse Dachterasse mit vielen Sitzmöglichkeiten!Restaurant ab 17Uhr mit sehr reichhaltigen und leckeren Essen!Sauberkeit wird in diesem 2 Sterne Hotel großgeschrieben die Zimmer werden täglich ausser Sonntags gereinigt!Einiziges Manko was ich angeben kann sind die Matrazen des Doppenbettes die waren unter aller S..!Haben das angegeben hoffen auf Besserung ansonsten klasse Unterbringung buchen da auf jeden Fall wieder!Das Frühstück ist für diesen Preis mehr als aureichend! Handynetz D2 Erreichbarkeit nahe 0 und das ist auch gut so ansonsten kostenloses Internet per W-Lan im Gaststättenbereich!!
Grösse Zustand ok vollkommen ausreichend!Sauberkeit völlig ok nur Zustand der Matrazen nicht i.o. in unserem Zimmer!
Deutsche Küche zum fairen Preis für reichhaltiges und wohlschmeckendes Essen!!
Freundlichkeit 1a! Fremdsprachenkenntisse keine Ahnung ich spreche deutsch!Da aber viele Ausländer anwesend waren denke ich das das passt! Zimmerreinung jeden Tag ausser Sonntags! Kinderbetreung 1a jeden Vormittag kostenlose Reitstunden auf sehr schönen Ponys! Ja Umgang auf Beschwerden kann ich nicht genau sagen hatte keine ausser auf die nicht kühlende Minibar!
Ein See ist keine 5 Gehminuten entfernt mit mehreren Badestellen ansonsten ist der Weissenhäuser Strand in 25 min mit dem Auto schnelle erreicht!Nightlife und Shopping ohne Auto schwer möglich aber das ist auch nicht nicht Sinn eines Urlaubs in dieser Gegend!Wer Ruhe mag ist hier richtig!!!
Reitstunden für im Preis enthalten! Ausritte mit 10 Euro für 1h lächerlich , gerne bezahlt!Strand ja an der Ostsee,Pool wozu?
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Sven |