Gerd (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Ferienhotel aber auch für Gruppenreisen gut

Es ist ein sauberes familier geführtes Landhotel mit vielen Zimmern die auch als Ferienwohnungen genutzt werden können da in vielen Zimmern auch eine Kochgelegenheit vorhanden ist. Wir waren für 4 Tage mit einer Gruppe von 47 Personen bei HP in diesem Hotel als Gast. Wir waren mit allem zufrieden gewesen. Nur der Handyempfang läßt in allen Netzen zu wünschen übrig. Das Preis- Leistungsverhältnis ist OK! Hier kann man auch mit Kindern sicherlich gut Urlaub machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber alle mit Flachbildfernseher und stellenweise mit Balkon ausgestattet. Wie schon erwähnt sind einige Zimmer als Ferienwohnungen ausgebaut. Hier kann man im Hotel speisen oder sich selbst versorgen.

• Hier kann man mit ruhigem Gewissen auch mit einer grösseren Gruppe hin gehen. Unsere Bestellungen wurden im Handumdrehen frisch und schmackhaft hergerichtet. Wer gut bürgerlich essen möchte sollte hier Halt machen und sich eines von vielen Gerichten schmecken lassen. Auch die Getränkekarte ließ keine Wünsche offen und das alles zu humanen Preisen.

• Wir waren von dem freundlichen Personal dem nichts zuviel war sehr beeindruckt. Immer ein liebes Wort für den Gast bereit. Grund zu einer Beschwerde hatten wir nicht.

• Gut
  • Das Hotel ist ländich gelegen ca. 3 km von Bad Malente entfernt. Von hier haben wir Fahrten zur Insel Fehmarn, Lübeck, und eine Rundfahrt durch Ostholstein unternommen. Auch andere Städte wie z. B. Kiel, Hamburg oder Plön sind gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife