Altes rustikales Gebäude, teilweise renoviert, einige Zimmer ohne Balkon (steht nicht in der Katalogbeschreibung!) Unser Zimmer besaß zwar einen Balkon, allerdings direkt über der Hotelterrasse (Rauch und Lärm inklusive) und mit sehr interessanter Aussicht auf das Teer-Dach des hoteleigenen Wintergartens. Dieser war zwar schön anzusehen, aber i. w. für á-la-carte-Gäste reserviert. Hausgäste durften mit dem alten Teil des Hauses vorlieb nehmen. Das Hotel verfügt über kein Telefon.
Die Zimmer sind z. T. recht klein, Kinderbetten teilweise in Ausziehschubladen des Elternbetts. Bad und WC waren ohne Fenster und hatten nur einen altersschwachen Abzug, eine Steckdose befand sich in gefährlicher Nähe zur Dusche
Die Verpflegung hat die Bezeichnung „all-inclusive“ kaum verdient. Frühstücks- und Salatbuffet: bei geringer Auswahl wenig abwechslungsreich und schmackhaft, Mittags-Snack: bei der Buchung wurde bereits mitgeteilt, dass der Snack entfällt, stattdessen Brötchen vom Frühstücksbuffet Kuchen: Trockenkuchen Menü: meistens recht gut, die ersten Gericht tauchten allerdings bereits nach einer Woche wieder auf der Speisekarte auf Auf den Spezialitätenabend haben wir drei Wochen lang vergeblich gewartet, landestypische Gericht gab es kaum! Getränke: Die Qualität bei Aldi ist besser!
Die Bedienung im Hotel war wirklich sehr nett und freundlich, über mangelnde Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen. Auch die Pächter des Hotels waren stets bemüht, Ihren Gästen zu helfen.
Lt. Katalogbeschreibung sollte es sich um ein gemütliches Hotel in traumhafter Waldrandlage am See handeln. Man konnte den Eindruck gewinnen, es erwarte einen eine recht idyllische Angelegenheit. Dem ist aber nicht so, weil ein großer Campingplatz quasi in das Hotel integriert ist. Die Wohnwagen stehen direkt am See, Campingtreiben überall. Der See war von Algen befallen, offenbar mehr recht als schlecht vom grantigen Hotelbesitzer, dem die „ewig spielenden Kinder“ ein Dorn im Auge zu sein schienen, gepflegt.
1 Tischtennisplatte, 1 Tretboot, 1 Kanu + Schwimmen im Algensee für Hotel und Campingplatz; Ballspiele mangels Platz kaum möglich
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Gisela |