Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael & Elke (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles, ruhiges Hotel für einen entspannten Urlaub

Schönes ruhiges Hotel in toller Waldrandlage mit eigenem kleinen See. Sehr saubere Gasträume,Wintergarten und Terrasse. Helle , freundliche Bar, welche auch nach Schluß der All In Leistungen zum verweilen einlud. AI Bereich mit alkoholfreien Getränken, sowie Rot und Weißwein sowie Bier vom Faß zum selbst zapfen (war lecker und das selbst zapfen hat auch noch Spass gemacht). Sehr nette Urlauber, verschiedener Nationalitäten, mit welchen man sich in kurzer Zeit angenehm austauschen konnte. Haustiere erlaubt (gegen Gebühr). Wir überlegen in dem sehr freundlich geführtem Hotel das nächste mal unseren Hund mitzubringen. Vielen Dank für alles...wir kommen wieder...!!!!!

• Gut
  • Großes, sehr sauberes Doppelzimmer ohne Balkon(was uns nicht sonderlich störte) mit tollem Blick auf die Berge des Steinernem Meeres und rauf zur Schwalbenwand. Badezimmeraufteilung nicht optimal aber absolut ausreichend. Fernseher mit allen wichtigen Deutschen Programmen.

• Hier weiß man gar nicht was man zuerst erwähnen soll..... Das Frühstücksbuffet lies bei uns keine Wünsche übrig. Wurst/Käsesorten...Marmeladen..Müsli...Eier..Kaffee...Milch...Brötchen...verschiedene Brotsorten...alles reichlich vorhanden. Nachmittags Kaffee und Kuchen. Am Morgen konnte schon zwischen 3 Gerichten (1 davon Vegetarisch + 1 für die "kleinen Gäste)gewählt werden. Es war immer lecker, hat sich niemals in dieser Woche wiederholt und sich für ein Gericht zu entscheiden war immer wieder schwierig. Dazu kamen noch die leckeren, selbstgemachten Salate vom Büffet.

• Der tolle Service fing schon beim einchecken durch die sehr netten Pächter statt.Ausgestattet mit diversem Kartenmaterial, konnte man sich schon auf den ersten Urlaubstag vorbereiten. Mit dem schnellen Bedienungspersonal wurde sofort eine freundliche und immer wieder lustige(weil immer gut gelaunt) Atmosphäre aufgebaut und wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmerreinigung absolut in Ordnung.Auf Wunsch war jederzeit ein Handtuchtausch möglich. Vielen Dank für die gute Betreuung an alle Mitarbeiter.

• Tolle Lage Für Ausflugsmöglichkeiten absolut zentral gelegenes Hotel. Ob Krimmler Wasserfälle, Saalbach/Hinterglemm, Maria Alm, Lofer, Taxenbach, um nur einige zu nennen, alles in kürzester Zeit mit dem Auto erreichbar. Viele Wanderungen sind auch sofort ab dem Hotel möglich.

• Wellness
    • Sport

Wanderungen sofort ab dem Hotel möglich, oder in kürzester Zeit zu erreichen. Biker kommen auch auf Ihre kosten, da auch hier schon Touren ab dem Hoel möglich sind. Natur-Badesee mit Liegen und Sonnenschirmen standen kostenlos zur Verfügung, sowie ein Tretboot und Kajaks um den See zur erkunden. Angeln gegen Gebühr war auch möglich. Einkaufsmöglichkeiten in Maishofen(ca.2 km) oder Zell am See(ca.5 km)gegeben und gut zu erreichen. W-LAN kostenlos

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael & Elke

Liebe Gäste!!! Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!! Wir und unser gesamtes Personal haben uns unheimlich gefreut, dass wir Ihre Tage so schön gestalten durften und das Sie dies so schön beurteilt haben. Dies gibt uns Ansporn, dass wir weiter an der Qualität arbeiten und Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen dürften!!! Ihre Gastgeber Gerhard Kaltenberger und Manuela Kollmann