Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Gastträume in wertigem Holz verkleidet. Sehr schöne Bar. Alles hell und freundlich aussehend. Grosszügiger Speiseraum, Wintergarten und Terrasse. Separater Bereich mit AI - Getränken. Zapfhahn für Bier vom Fass! Gekühlter Weisswein und Rotwein (sehr gut) und verschiedene Softgetränke. Wer sein Haustier mitbringt wird hier nicht dumm angesehen uns wurde uns auf Wunsch ein Zimmer mit Einzelbalkon reserviert und zur Verfügung gestellt.
Das Doppelzimmer war angenehm von Grösse und Ausstattung. Die Aufteilung Dusche und Toilette nicht ganz optimal. Ein wunderschöner Balkon zur Südseite mit Blick auf das Gebirge und den hauseigenen Waldsee mit Liegewiese und Liegen und Sonnenschirmen (inklusive) Der kostenlose W-LAN Empfang war auch auf dem Zimmer möglich. So konnte Skype genutzt werden und es war nicht störend, das kein Telefon vorhanden war. Der Ferseher bot alle deutsche Programme.
Das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen. Gek. Schinken, viele unterschiedliche Wurst- u. Käsesorten Müsli, Marmeladen, gek. Eier, Brot u. Brötchen in reichlicher Auswahl. Kaffee, Milch, Säfte etc. Das Abendessen war immer reichlich und gut. Salatbüffet mit frischen und auch angemachten Salaten wie Nudel- , Kartoffel- und Wurstsalaten hat immer wieder zum Essen verführt, mehr, als gewollt. Denn dannach gab es die leckere Suppe (österreichische Spezialitäten) das Hauptgericht und die üppige Nachspeise. Einfach lecker. Nachmittags gab es Kuchen. Die inkl. Getränke konnten an er Saftbar gezapft werden. Bier vom Fass zum selber zapfen. Wein aus Flaschen, rot oder weiss. Die Al-Getränke konnten auch zwischendurch im Restaurant oder der gemütlichen Terrasse eingenommen werden.
Zuvorkommende Pächter, die nach Möglichkeit auf die verschiedensten Wünsche eingehen. Das Bedienungspersonal war schnell und immer freundlich und zu einem Scherz aufgelegt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Auch hier wurde zeitliche Rücksicht auf die Gäste genommen. Wir können uns nur für die angenehmen Urlaubstage bei allen so freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern bedanken.
Bilderbuchlage. Die von uns selbstgemachten Fotos sehen wie Postkarten aus. Der wunderschöne Waldsee mit reichlich Fischbesatz bietet einen einzigartigen Anblick. Der direkt angrenzende Wald und das Gebirge macht den Ausblick von der Terasse oder Zimmer bzw. Balkon zu einer bleibenden Erinnerung. Wie schon erwähnt bietet sich der angrenzende Wald ideal zum Gassi gehen mit Hund an. Durch das zur Verfügung stellen von Kotbeuteln und Auffangbehälter gab es auch keine sichtbaren Verunreinigungen ums Hotel. Die zur Verfügung gestellten Karten / Unterlagen boten angenehme Wandermöglichkeiten mit den verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Die Auslugsmöglichkeiten die bereits morgens von den Inhabern in Form von Tipps auf der Menükarte (Auswahl für das Abendessen) gegeben wurden waren auf jeden Fall sehr hilfreich.
- Wellness
- Sport
Die Wandermöglichkeiten lagen bereits vor der Haustür. Für die Harten wäre der Natur-Badesee zum schwimmen sehr einladend gewesen. Liegewiese ist rund um den See vorhanden. Ein paar Liegestühle und Sonnenschirme standen ebenso kostenlos zur Verfügung. W-LAN - Möglichkeit. (kostenlos)
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Gäste! Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen den Aufenthalt so angenehm machen durften. Dass Sie sich bei positiver Stimmung zusätzlich noch die Mühe gemacht haben, eine Bewertung zu schreiben freut uns ganz enorm, denn die Honoration bekommen wir meistens dadurch, dass die Gäste wieder kommen. Ein schöner Stammgästeanteil in unserem Haus zeugt auch davon, dass wir einen Großteil unserer Aufgaben gut erfüllen. Das eine positive Bewertung einen Erstbucher, bzw. einen Interessenten zusätzlich anspornt seinen Urlaub bei uns zu buchen, ist aber allemal hilfreich und dafür bedanken wir uns sehr. Es wäre sehr schön, wenn wir auch Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften!!! Ihre Gastgeber